标王 热搜: 花蕊茶    牡丹  人物访谈  人物  合作社  菏泽  牡丹籽油  牡丹花  菏泽牡丹 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

吃了这种油,孕妇可以解决那个问题,婴幼儿竟然可以提高智商!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-20  浏览次数:20
核心提示:牡丹深加工产品,对人体百里而无一害
 

近几年来,随着人们优生优育意识的提高,孕婴保健市场蓬勃兴起,“DHA”叶酸维生素族群三足鼎立。然而,在不久前发布的2013版《中国居民膳食营养素参考摄入量》中,首次出现了α-亚麻酸,使α-亚麻酸以中国人的饮食国标的形式出现在公众视野中。α-亚麻酸也由此成为了孕婴人群新的关注热点。

图片5 

关于α-亚麻酸的研究,最初开始于1961年。经过几十年的研究,已经确定了α-亚麻酸在胎儿婴儿成长中的作用。1993年,世界卫生组织(WH0)和联合国粮农组织(FAO)发表联合声明,决定在世界范围内专项推广α-亚麻酸。目前已经有相当多的发达国家已经把α-亚麻酸纳入国家标准。

α-亚麻酸对胎婴儿发育的重要作用已经被医疗、卫生保健、孕婴等各领域的专家普遍认可,但相比之下,公众对α-亚麻酸的认知度并不高。主动摄取α-亚麻酸的孕产妇连5%都不到,甚至很多孕产妇没有听说过α-亚麻酸。这与叶酸超过95%的普及程度相去甚远。

图片4 

大多数公众有一个认识误区:“宝宝身体健康补叶酸,大脑聪明补DHA、EPA。”

事实上,α-亚麻酸更是宝宝聪明的物质基础,如果没有α-亚麻酸为原料保证脑神经的完善发育