标王 热搜: 牡丹  人物  人物访谈  合作社  菏泽  牡丹籽油  牡丹花  菏泽牡丹 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

吃了这种油,孕妇可以解决那个问题,婴幼儿竟然可以提高智商!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-20  浏览次数:12
核心提示:牡丹深加工产品,对人体百里而无一害
 

近几年来,随着人们优生优育意识的提高,孕婴保健市场蓬勃兴起,“DHA”叶酸维生素族群三足鼎立。然而,在不久前发布的2013版《中国居民膳食营养素参考摄入量》中,首次出现了α-亚麻酸,使α-亚麻酸以中国人的饮食国标的形式出现在公众视野中。α-亚麻酸也由此成为了孕婴人群新的关注热点。

图片5 

关于α-亚麻酸的研究,最初开始于1961年。经过几十年的研究,已经确定了α-亚麻酸在胎儿婴儿成长中的作用。1993年,世界卫生组织(WH0)和联合国粮农组织(FAO)发表联合声明,决定在世界范围内专项推广α-亚麻酸。目前已经有相当多的发达国家已经把α-亚麻酸纳入国家标准。

α-亚麻酸对胎婴儿发育的重要作用已经被医疗、卫生保健、孕婴等各领域的专家普遍认可,但相比之下,公众对α-亚麻酸的认知度并不高。主动摄取α-亚麻酸的孕产妇连5%都不到,甚至很多孕产妇没有听说过α-亚麻酸。这与叶酸超过95%的普及程度相去甚远。

图片4 

大多数公众有一个认识误区:“宝宝身体健康补叶酸,大脑聪明补DHA、EPA。”

事实上,α-亚麻酸更是宝宝聪明的物质基础,如果没有α-亚麻酸为原料保证脑神经的完善发育,一切都是空中楼阁。

欧美关于α-亚麻酸、DHA的补充政策在逐渐转变。这也从侧面证实补充α-亚麻酸的重要性要先于DHA。目前,我国人群膳食α-亚麻酸日摄入量平均为0.4克,距WHO和FAO推荐值甚远,孕产妇的α-亚麻酸的匮乏更为严重。因此尽快推广α-亚麻酸,促进优生优育尤为迫切。

图片3 

人们都说,不要让孩子输在起跑线上。每个家庭都期望有个聪明的宝宝。

但如何使宝宝没有智力缺陷更加聪明呢?

事实上,宝宝的智力发育从胎儿就开始了

胚胎着床后神经细胞就开始分化;怀孕的第5~6周,胎儿脑神经系统开始发育;第8周神经管愈合完成;怀孕20周起,胎儿脑细胞分裂加速,是脑和视网膜发育的黄金时期。整个神经系统的发育会持续孕期的整个过程,甚至直到出生后的3年,达到97%的成熟。

胎儿发育的原料来自于母体,孕妈身体的营养状况优劣对于胎儿的正常生长发育乃至成年后的身体健康都会产生至关重要的影响。而对于智力发育而言,α-亚麻酸是脑神经发育最重要的原料。

图片2 

α-亚麻酸到底是什么呢?

α-亚麻酸是一种必需脂肪酸。α-亚麻酸不能通过人体合成,必须从外界摄取,因此被称为“必需脂肪酸”。α-亚麻酸是胎儿的脑神经和视神经生长的原料,对胎儿智力发育具有无可替代的作用,是宝宝健康又聪明的必要物质基础,是母亲和胎儿不可或缺的营养素。

如果孕妈的α-亚麻酸摄入量不足,会导致婴儿发育不良,智力低下,视力不好,反应迟钝,抵抗力弱等问题,甚至出现无脑儿、脊柱裂、神经管畸形等先天疾病。α-亚麻酸摄入量不足,孕妈也会出现精力不足、易疲劳、体重增长过大以及乳汁少、质量低等一系列问题。因此,孕妈在备孕期、孕期、哺乳期摄取足量的α-亚麻酸至关重要,继叶酸之后,被称为“孕妈必补第二酸”

图片1 

中川牡丹油孕妇、产妇最佳选择

 

这款中川牡丹油中含有α-亚麻酸含量超过49%,是生态型孕妇、产妇专用食用油

孕妇食用中川牡丹油,摄入α-亚麻酸后,满足孕妇的营养需求;运用肝脏代谢出DHA,其代谢特点是胎宝宝需要多少,孕妇代谢多少,相比直接补充DHA的优势是适量,直接补充DHA对于“量”的问题很难控制。

此外,α-亚麻酸属脂类营养元素,是不饱和脂肪酸,它能通过和饱和脂肪酸的相互调节,来调控孕妇和胎儿的体重

中川牡丹油也可外用。中川牡丹油中的黄酮类、多糖类物质,可以有效对抗自由基,吸收紫外线,有效帮助孕期及产后妈妈预防和淡化脸上妊娠斑以及肚子上的妊娠纹,美白保湿养颜。孕期及哺乳期妈妈外用牡丹油,无任何添加剂,是纯天然护肤佳品,不用担心对宝宝哺乳有任何不利影响。

中川婴幼儿牡丹油,聪明妈妈的选择

微信图片_20171018145657 

中川婴幼儿牡丹食用油是一款专门针对婴幼儿研制的产品,含有丰富的维生素、角鲨烯、亚油酸、α-亚麻酸。其中α-亚麻酸含量高达49%,对婴幼儿大脑发育有良好的促进作用、高度保护视力、高度增强智力

微信图片_20171018145726 

1、有助于提高婴幼儿智力发育水平

α-亚麻酸的代谢物DHA是大脑细胞的重要物质成分,对大脑细胞的分裂、增殖、神经传导、突触的生长和发育起着极为重要的作用,从而增强人的思维能力、记忆能力、应激能力。

2、有助于婴幼儿的视力发育

α-亚麻酸在脑神经及视网膜的磷脂中占50%,视网膜中视细胞外节含DHA特别多,如果DHA缺乏,视力就下降,视网膜反射能恢复时间就延长。可见及时补充α—亚麻酸对婴幼儿的视力发育的重要程度。

3、提高婴幼儿免疫力

如果缺乏α-亚麻酸,维生素、矿物质、蛋白质等营养素不能被有效吸收和利用,造成营养流失,降低婴幼儿的抵抗力和免疫力。

4、防治儿童便秘

婴幼儿油中含有的角鲨烯有防治便秘的功效,而维生素B3具有促进消化系统的健康,减轻胃肠障碍的作用。因此,婴幼儿摄入后可调整肠道菌群平衡,排便周期恢复正常。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备18006686-1
Powered by DESTOON